Para 4 porções:
INGREDIENTES:
- 350g bebida vegetal de côco
- 80 ml de água
- 2 colheres de sopa de agave bio
- 25g de cacau bio em pó
- 5 colheres de sopa de sementes de chia
- pitada de sal
- 280g de framboesas congeladas
PREPARAÇÃO:
- Adicione a bebida vegetal de coco, água, agave, cacau em pó, sementes de chia e uma pitada de sal numa tigela ou frasco.
- Misture as sementes de chia, o cacau em pó e o líquido até ficar homogéneo.
- Tape a mistura e leve ao frigorífico pelo menos 3 horas. Se preferir, pode deixá-los na frigorífico durante a noite.
- Prepare a compota de framboesa adicionando-as a uma panela com 2 colheres de sopa de água em fogo alto.
- Deixe em fogo alto mexendo ocasionalmente por cerca de 5 minutos.
- Reduza o fogo para médio-baixo e esmague as framboesas com as costas de um garfo.
- Depois de esmagado, deixe a mistura ferver por 10 minutos.
- Retire do fogo e deixe arrefecer completamente.
- Use o pudim de sementes de chia de chocolate e a compota de framboesa para criar uma porção individual.