Bifes De Peru No Forno Com Mel

Ingredientes:

  • 1 kg de bifes de peru
  • 4 dentes de alho
  • Sumo de um limão
  • Azeite q.b.
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Pimenta (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Noz-moscada (a gosto)

Modo de Preparação:

  • Coloque os bifes de peru num tabuleiro e tempere com sal, pimenta, alhos picados, mel e sumo de limão. Deixe marinar cerca de uma hora.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Regue o preparado anterior com azeite. Leve ao forno até dourar.
  • Sirva com acompanhamento a gosto. Usei massa de quinoa e arroz bio e espinafres salteados com azeite e alho.

Bom apetite! 🙂

3 Comments

  1. Pingback: 10 Alimentos Para Acelerar O Seu Metabolismo Rapidamente – Marta de Carvalho | Nutricionista

  2. Pingback: Os 10 Principais Alimentos A Serem Evitados Se Sofre De Azia Ou Refluxo – Marta de Carvalho | Nutricionista

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*