Baseiam-se na Nutrição Clínica e individual e abrangem todas as faixas etárias.
Na primeira consulta o paciente será avaliado de forma a perceber a sua situação fisiopatológica. Começa-se com um questionário, seguido de uma anamnese clínica que inclui a percepção da queixa principal, história da doença atual, antecedentes pessoais, histórico familiar e hábitos de vida. De seguida avalia-se o estado nutricional e físico com a ajuda de indicadores bioquímicos, clínicos e história alimentar. Por fim, formula-se a melhor estratégia nutricional para o paciente consoante os seus objetivos e necessidades clínicas.
Áreas de Intervenção:
Lipedema
Doenças Metabólicas
Obesidade
Resistência à Insulina
Diabetes
Hipercolesterolemia
Hiperuricemia
Gota
Doenças Inflamatórias Intestinais
Doença de Crohn
Colite
Síndrome do Intestino Irritável
Doenças Autoimunes
Doença Celíaca
Lúpus
Psoríase
Artrite Reumatóide
Esclerose Múltipla
Doenças do Sistema Nervoso Central
Stress
Depressão
Parkinson
Alzheimer
Patologias Clínicas
Hipertensão Arterial
Insuficiência Respiratória
Apneia do Sono
Problemas Osteoarticulares
Gestão de Peso
Emagrecimento
Aumento de Peso
Distúrbios Alimentares
Anorexia
Bulimia
Alimentação Emocional
Compulsão Alimentar
Intolerâncias e Alergias Alimentares
Gravidez e Pós parto
Diabetes Gestacional
Controlo de Peso durante e após gravidez
Nutrição Infantil
Nutrição no Idoso
Infertilidade
Síndrome do Ovário Poliquístico
Endometriose
Menopausa
Modulação Intestinal
Modulação Hormonal