Porções: 20 biscoitos
Ingredientes:
- 180g de aveia
- 30 gramas de proteína vegetal em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 30g de ghee ou óleo de coco
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 ovo
- 40g de açúcar de coco ou agave
- 30g pepitas de cacau
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Use um processador de alimentos para moer finamente a aveia em farinha.
- Combine a aveia moída a proteína em pó e o bicarbonato de sódio numa tigela pequena. Reserve.
- Nma tigela grande, bata o ghee ou óleo de coco e o açúcar.
- Adicione o ovo e a baunilha à tigela e misture até incorporar.
- Lentamente, incorpore os ingredientes secos na tigela.
- Junte as pepitas de cacau.
- Disponha os biscoitos em formas pequenas ou amasse com a ajuda de uma colher ou garfo num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal
- Asse por 8-10 minutos, até que o fundo comece a ficar levemente dourado.
Bom apetite! 🙂