Cookies de Proteína e Aveia com Pepitas de Cacau

Porções: 20 biscoitos 

Ingredientes:

  • 180g  de aveia 
  • 30 gramas de proteína vegetal em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 30g de ghee ou óleo de coco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 ovo
  • 40g de açúcar de coco ou agave
  • 30g pepitas de cacau 

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC
  • Use um processador de alimentos para moer finamente a aveia em farinha.
  • Combine a aveia moída a proteína em pó e o bicarbonato de sódio numa tigela pequena. Reserve.
  • Nma tigela grande, bata o ghee ou óleo de coco e o açúcar.
  • Adicione o ovo e a baunilha à tigela e misture até incorporar.
  • Lentamente, incorpore os ingredientes secos na tigela.
  • Junte as pepitas de cacau.
  • Disponha os biscoitos em formas pequenas ou amasse com a ajuda de uma colher ou garfo num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal 
  • Asse por 8-10 minutos, até que o fundo comece a ficar levemente dourado.

Bom apetite! 🙂

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*