“Enchilada” de Courgette com Frango

  • Ingredientes:
    • 450g peitos de frango
    • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
    • 1 cebola cortada em cubos
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher de chá cebolinho
    • 2 colheres de chá pimenta
    • 300g de molho de tomate caseiro
    • 2 courgettes grandes, fatiadas com um descascador largo
    • Queijo mozzarella ralado q.b.
    • Sal marinho q.b.
  • Modo de Preparação:
    • Preaquecer o forno a 200ºC.
    • Colocar o azeite numa frigideira grande em fogo médio.
    • Adicionar os peitos de frango e cozinhar até ficarem cozidos e não ficarem rosados ​​no meio.
    • Temperar com sal marinho e pimenta e reservar. Depois de arrefecer um pouco, desfiar usando 2 garfos.
    • Na mesma frigideira, adicionar a cebola e cozinhar até ficar translúcido. Adicionar o alho e os temperos e, em seguida, devolver o frango desfiado à frigideira.
    • Despeje metade de molho de tomate e mexer bem até misturar.
    • Numa tábua de cozinha, coloque 4-5 fatias de courgette ligeiramente sobrepostas.
    • Adicionar uma colher de mistura de frango por cima na extremidade.
    • Enrole e transferir cuidadosamente para um tabuleiro de forno.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*