2 courgettes grandes, fatiadas com um descascador largo
Queijo mozzarella ralado q.b.
Sal marinho q.b.
Modo de Preparação:
Preaquecer o forno a 200ºC.
Colocar o azeite numa frigideira grande em fogo médio.
Adicionar os peitos de frango e cozinhar até ficarem cozidos e não ficarem rosados no meio.
Temperar com sal marinho e pimenta e reservar. Depois de arrefecer um pouco, desfiar usando 2 garfos.
Na mesma frigideira, adicionar a cebola e cozinhar até ficar translúcido. Adicionar o alho e os temperos e, em seguida, devolver o frango desfiado à frigideira.
Despeje metade de molho de tomate e mexer bem até misturar.
Numa tábua de cozinha, coloque 4-5 fatias de courgette ligeiramente sobrepostas.
Adicionar uma colher de mistura de frango por cima na extremidade.
Enrole e transferir cuidadosamente para um tabuleiro de forno.