Frango Com Laranja e Limão No Forno

Ingredientes: 

  • 1 embalagem de coxas de frango do campo
  • 2 laranjas 
  • 1 limão 
  • 5 dentes de alho 
  • Alho em pó
  • Pimenta preta moída q.b.
  • Sal q.b.
  • 2 c. sopa Azeite extra virgem 

Modo de Preparação: 

  • Espremer as laranjas, o limão e misturar 
  • Juntar ao sumo 1 colher de sopa de azeite, 1 dente de alho triturado,  alho em pó a gosto e uma pitada de sal
  • Colocar a outra colher de azeite num tabuleiro de ir ao forno com 1 dente de alho triturado no fundo
  • Envolver as coxas no sumo e colocar no tabuleiro
  • Repetir o procedimento para todas as coxas 
  • Colocar o sumo que sobrou por cima das coxas no tabuleiro bem como os dentes de alho
  • Levar ao forno a 180°C por 30 min.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*