Ingredientes:
- 500g brócolos
- 2 ovos
- Sumo de ½ limão
- 25g de farinha de aveia
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de café de pimenta preta
- 1 colher de café de pimenta do reino
- Sal q.b.
- Azeite extra virgem q.b.
Modo de Preparação:
- Cozer os brócolos a vapor
- Transfira os brócolos para uma tábua grande e pique finamente
- Numa tigela grande, misture os brócolos, ovos, farinha de aveia, alho previamente picado, cebola previamente picada, fermento, pimenta do reino, pimenta preta e sal; mexa até ficar bem combinado
- Coloque o azeite numa frigideira antiaderente em fogo médio
- Uma vez quente, adicione uma colher de sopa cheia de massa e alise levemente com uma espátula
- Cozinhe, por cerca de 3-4 minutos de cada lado
- Sirva e desfrute.
Pingback: 13 Alimentos Que Deve Comer Quando Está Grávida – Marta de Carvalho | Nutricionista