PUDIM DE CHIA COM CHOCOLATE E FRAMBOESA

Para 4 porções:

INGREDIENTES:

  • 350g bebida vegetal de côco
  • 80 ml de água
  • 2 colheres de sopa de agave bio
  • 25g de cacau bio em pó
  • 5 colheres de sopa de sementes de chia
  • pitada de sal
  • 280g de framboesas congeladas

PREPARAÇÃO:

  • Adicione a bebida vegetal de coco, água, agave, cacau em pó, sementes de chia e uma pitada de sal numa tigela ou frasco.
  • Misture as sementes de chia, o cacau em pó e o líquido até ficar homogéneo.
  • Tape a mistura e leve ao frigorífico pelo menos 3 horas. Se preferir, pode deixá-los na frigorífico durante a noite.
  • Prepare a compota de framboesa adicionando-as a uma panela com 2 colheres de sopa de água em fogo alto.
  • Deixe em fogo alto mexendo ocasionalmente por cerca de 5 minutos.
  • Reduza o fogo para médio-baixo e esmague as framboesas com as costas de um garfo.
  • Depois de esmagado, deixe a mistura ferver por 10 minutos.
  • Retire do fogo e deixe arrefecer completamente.
  • Use o pudim de sementes de chia de chocolate e a compota de framboesa para criar uma porção individual.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*