Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 frascos de atum em azeite ou ao natural
- 125ml de bebida vegetal
- 200g de espinafres
- 2 ovos
- 50g de queijo ralado
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
- Pique a cebola e o dente de alho e leve-os a alourar num pouco de azeite.
- Acrescente os espinafres e tempere a gosto com um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar e reserve.
- No fundo de um tabuleiro que possa ir a forno coloque o atum previamente escorrido.
- Cubra o atum com os espinafres previamente preparados.
- Numa taça bata os ovos com a bebida vegetal e acrescente o queijo ralado.
- Tempere com sal e pimenta e verta por cima dos espinafres.
- Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, e deixe cozinhar cerca de 25 minutos.