Quiche De Atum e Espinafres Sem Massa/Base

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 frascos de atum em azeite ou ao natural
  • 125ml de bebida vegetal
  • 200g de espinafres
  • 2 ovos
  • 50g de queijo ralado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação:

  • Pique a cebola e o dente de alho e leve-os a alourar num pouco de azeite.
  • Acrescente os espinafres e tempere a gosto com um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar e reserve.
  • No fundo de um tabuleiro que possa ir a forno coloque o atum previamente escorrido.
  • Cubra o atum com os espinafres previamente preparados.
  • Numa taça bata os ovos com a bebida vegetal e acrescente o queijo ralado.
  • Tempere com sal e pimenta e verta por cima dos espinafres.
  • Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, e deixe cozinhar cerca de 25 minutos.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*